Etapas de cambio comportamental frente al consumo de sustancias psicoactivas en escolares de 9 a 17 años de Bogotá DC, Colombia O Núñez, R Ramírez-Vélez, JE Correa-Bautista Revista de la Facultad de Medicina 67 (1), 29-35, 2019 | 19 | 2019 |
Riesgo de desarrollar diabetes tipo 2 según LA FINDRISC y enfermedad arterial periférica S Golfetto, O Núñez, M Peña, K Uzcategui, Y Vaamonde, I Golfetto, ... Revista digital de postgrado 9 (2), e208-e208, 2020 | 11 | 2020 |
Effect of the filtration with bleaching earths on several quality parameters of the biodiesel obtained from african palm oil ARA Arrieta, CAB Mendoza, OEC Núñez CT&F-Ciencia, Tecnología y Futuro 6 (5), 59-70, 2017 | 3 | 2017 |
Determinación de Ácidos Grasos Trans en Productos Fritos que se Expenden en la Ciudad de Barranquilla-Colombia OEC Núñez, JRV Soto, ALV Lago, AFS Escobar, ARA Arrieta, ... Rev. Fac. Nal. Agr. Medellín 2 (Supl II), 67, 2014 | 2 | 2014 |
Stages of behavior change and their correlation with alcohol, tobacco and drug use in schoolchildren aged 9 to 17 in Bogotá DC, Colombia O Núñez, R Ramírez-Vélez, JE Correa-Bautista Rev. Fac. Med 67 (1), 29-35, 2019 | 1 | 2019 |
Efeito da filtração com terras de branqueamento sobre algumas variáveis de qualidade do biodiesel obtido a partir do óleo da palmeira africana ARA Arrieta, CAB Mendoza, OEC Núñez CT&F-Ciencia, Tecnología y Futuro 6 (5), 59-70, 2017 | | 2017 |
Determinación de ácidos grasos Trans en aceites vegetales comestibles, expendidos en la ciudad de Barranquilla, Colombia OE Cabarcas-Núñez, MI Solano-Larg, OS López-Madera Agronomía Colombiana 34 (1Supl), S1325-S1327, 2016 | | 2016 |
Calidad de la leche y su potencialidad para la producción de queso costeño O Cabarcas, M Rodríguez, I Burbano, C Gutiérrez La Quesería Artesanal como herramienta de Desarrollo Regional 1, 75-90, 2015 | | 2015 |
Determinación de Ácidos Grasos Trans en Marcas de Panes Consumidos en la Ciudad de Barranquilla O CABARCAS Revista Facultad Nacional de Agricultura 67 (2), 1066-1068, 2014 | | 2014 |
Evaluación del potencial energético de los productos obtenidos en la implementación de ecosanitarios en el municipo de Malambo - Atlántico DAB ROSAS Universidad Tecnológica de Bolívar, 2013 | | 2013 |
Caracterizacion de potencialidades para la instalación de una planta de queso fresco artesanal "tipo Costeño Colombiano" con proyección como producto vinculado al origen. I Burbano UNIVERSIDAD PARA LA COOPERACIÓN INTERNACIONAL (UCI), 2012 | | 2012 |
Productos no aprobados. Tomo Número I/Artesanías de Colombia. LC Díaz López Bogotá: Artesanías de Colombia, 2000., 2000 | | 2000 |