Seguir
Oscar cabarcas nuñez
Oscar cabarcas nuñez
E-mail confirmado em mail.uniatlantico.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Ano
Etapas de cambio comportamental frente al consumo de sustancias psicoactivas en escolares de 9 a 17 años de Bogotá DC, Colombia
O Núñez, R Ramírez-Vélez, JE Correa-Bautista
Revista de la Facultad de Medicina 67 (1), 29-35, 2019
192019
Riesgo de desarrollar diabetes tipo 2 según LA FINDRISC y enfermedad arterial periférica
S Golfetto, O Núñez, M Peña, K Uzcategui, Y Vaamonde, I Golfetto, ...
Revista digital de postgrado 9 (2), e208-e208, 2020
112020
Effect of the filtration with bleaching earths on several quality parameters of the biodiesel obtained from african palm oil
ARA Arrieta, CAB Mendoza, OEC Núñez
CT&F-Ciencia, Tecnología y Futuro 6 (5), 59-70, 2017
32017
Determinación de Ácidos Grasos Trans en Productos Fritos que se Expenden en la Ciudad de Barranquilla-Colombia
OEC Núñez, JRV Soto, ALV Lago, AFS Escobar, ARA Arrieta, ...
Rev. Fac. Nal. Agr. Medellín 2 (Supl II), 67, 2014
22014
Stages of behavior change and their correlation with alcohol, tobacco and drug use in schoolchildren aged 9 to 17 in Bogotá DC, Colombia
O Núñez, R Ramírez-Vélez, JE Correa-Bautista
Rev. Fac. Med 67 (1), 29-35, 2019
12019
Efeito da filtração com terras de branqueamento sobre algumas variáveis de qualidade do biodiesel obtido a partir do óleo da palmeira africana
ARA Arrieta, CAB Mendoza, OEC Núñez
CT&F-Ciencia, Tecnología y Futuro 6 (5), 59-70, 2017
2017
Determinación de ácidos grasos Trans en aceites vegetales comestibles, expendidos en la ciudad de Barranquilla, Colombia
OE Cabarcas-Núñez, MI Solano-Larg, OS López-Madera
Agronomía Colombiana 34 (1Supl), S1325-S1327, 2016
2016
Calidad de la leche y su potencialidad para la producción de queso costeño
O Cabarcas, M Rodríguez, I Burbano, C Gutiérrez
La Quesería Artesanal como herramienta de Desarrollo Regional 1, 75-90, 2015
2015
Determinación de Ácidos Grasos Trans en Marcas de Panes Consumidos en la Ciudad de Barranquilla
O CABARCAS
Revista Facultad Nacional de Agricultura 67 (2), 1066-1068, 2014
2014
Evaluación del potencial energético de los productos obtenidos en la implementación de ecosanitarios en el municipo de Malambo - Atlántico
DAB ROSAS
Universidad Tecnológica de Bolívar, 2013
2013
Caracterizacion de potencialidades para la instalación de una planta de queso fresco artesanal "tipo Costeño Colombiano" con proyección como producto vinculado al origen.
I Burbano
UNIVERSIDAD PARA LA COOPERACIÓN INTERNACIONAL (UCI), 2012
2012
Productos no aprobados. Tomo Número I/Artesanías de Colombia.
LC Díaz López
Bogotá: Artesanías de Colombia, 2000., 2000
2000
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–12